Toasts aux œufs brouillés et aux lardons

Publié le par lachefcuisto

Ingrédients

pour Toasts aux œufs brouillés et aux lardons

  • 1 pain de campagne
  • 8 œufs
  • 200 g de lardons fumés
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 40 g de beurre
  • quelques brins de ciboulette fraîche
  • sel, poivre

Préparation
pour Toasts aux œufs brouillés et aux lardons

1

Dans un saladier, cassez les œufs, assaisonnez-les et battez-les rapidement à lafourchette. Ajoutez la crème et le gruyère, mélangez de nouveau.

2

Épluchez et émincez l'oignon.

3

Dans une poêle, faites rissoler sans matière grasse les lardons et l'oignon. Versez-les sans le jus dansle saladieret mélangez.

4

Dans une autre poêle, faites fondre lebeurre, versez-y la préparation et faites-la cuire sur feu moyen.

5

Coupez des petites tranches de pain et faites-les griller.

6

Rapidement, disposez les œufs brouillés sur les toasts, décorez de ciboulette ciselée et servez sans attendre.

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article