Tartare de kiwis et crevettes à la citronnelle

Publié le par lachefcuisto

Ingrédients

pour Tartare de kiwis et crevettes à la citronnelle

  • 3 kiwis de l’Adour
  • 24 crevettes
  • 1 c. à soupe de citronnelle marinée en bocal
  • 80 g de germe de soja en bocal
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation
pour Tartare de kiwis et crevettes à la citronnelle

1

Épluchez les kiwis, taillez-les en petits cubes.

2

Décortiquez les crevettes, coupez-les en morceaux.

3

Hachez grossièrement les germes de soja.

4

Mélangez dans un récipient la sauce soja avec l’huile d’olive, la citronnelle et la coriandre hachée.

5

Ajoutez les kiwis, les crevettes et les germes de soja.

6

Mélangez, gardez au frais avant de servir avec du pain grillé ou deschipsde riz.


Accord vin

pour Tartare de kiwis et crevettes à la citronnelle

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article