Tartare de kiwis et crevettes à la citronnelle
Ingrédients
pour Tartare de kiwis et crevettes à la citronnelle
- 3 kiwis de l’Adour
- 24 crevettes
- 1 c. à soupe de citronnelle marinée en bocal
- 80 g de germe de soja en bocal
- 2 branches de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation
pour Tartare de kiwis et crevettes à la citronnelle
1
Épluchez les kiwis, taillez-les en petits cubes.
2
Décortiquez les crevettes, coupez-les en morceaux.
3
Hachez grossièrement les germes de soja.
4
Mélangez dans un récipient la sauce soja avec l’huile d’olive, la citronnelle et la coriandre hachée.
5
Ajoutez les kiwis, les crevettes et les germes de soja.
6
Mélangez, gardez au frais avant de servir avec du pain grillé ou deschipsde riz.
Accord vin
pour Tartare de kiwis et crevettes à la citronnelle
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |