tiramisou

Tiramisu

Ingredients :

6 oeufs

250 g de sucre + 1 c. à soupe

500 g de mascarpone

la moitier de sachet de bonbon fraise tagade

creme liquide

20 biscuits à la cuillère

de la grenadine

 

Préparation

Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes et le sucre en poudre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Incorporez alors le mascarpone et réservez au frais.Montez les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel, ajoutez la cuillère à soupe de sucre en fin de processus et continuez de battre jusqu'à l'obtention d'une neige bien ferme.

 Ajoutez 1 grosse cuillerée de blancs montés au mélange au mascarpone pour l'alléger puis incorporez tout le reste des blancs à la crème au mascarpone en soulevant délicatement l'appareil à la spatule. Réservez au frais.prendre une poele metre les fraises puis la creme  faire reduire jusqua que les fraises on disparu.

 melanger la creme avec le reste.preparer les verines :

prendre un plat metre la genadine avec un peut de 'eau et diluer.tremper les gateaux et deposer les au fond de la verrine.prendre le melange et incorporer pas desus .et touche final deposer une fraise par desus

reserver au frais.             

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :