Tiramisu aux framboises

Publié le par lachefcuisto

Ingrédients

pour Tiramisu aux framboises

  • 250 g de framboises
  • 500 g de fromage blanc 0% de MG
  • 30 g d'édulcorant
  • 1 paquet de biscuits (type boudoirs)
  • 2 tasses de café

Résumé

pour Tiramisu aux framboises

Valeur calorique pour une personne : 33 Kcal.

Préparation
pour Tiramisu aux framboises

1

Mélangez le fromage blanc avec l'édulcorant.

2

Trempez rapidement vos boudoirs dans unetasse de cafépour les imbiber très légèrement.

3

Émiettez-les ensuite dans le fond des verrines.

4

Ajoutez une couche de fromage blanc, puis une couche de framboises.

5

Placez au frais pendant deux heures.

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Repos 2 h
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article