Cupcakes surprise
Pour le gâteau :
180 g de farine
100 ml de lait
80 g de sucre
50 ml d'huile
2 œufs
12 carrés de chocolat noir
1 sachet de levure
Pour la décoration:
1 brique de crème liquide
colorant rose
180 g de farine
100 ml de lait
80 g de sucre
50 ml d'huile
2 œufs
12 carrés de chocolat noir
1 sachet de levure
Pour la décoration:
1 brique de crème liquide
colorant rose
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Versez le sucre, la farine et la levure dans un saladier et mélangez le tout.
Ajoutez ensuite l'huile, le lait et les œufs. Mélangez.
Versez le mélange dans des moules à cupcakes remplis au 3/4 puis déposez un carré de chocolat au centre.
Enfournez pendant 15 min.
Monter la crème en chantilly puis versez quelques gouttes de colorant.
Laissez au frais pendant 15 min.
Dressez les cupcakes à l'aide d'une poche à douille.
Versez le sucre, la farine et la levure dans un saladier et mélangez le tout.
Ajoutez ensuite l'huile, le lait et les œufs. Mélangez.
Versez le mélange dans des moules à cupcakes remplis au 3/4 puis déposez un carré de chocolat au centre.
Enfournez pendant 15 min.
Monter la crème en chantilly puis versez quelques gouttes de colorant.
Laissez au frais pendant 15 min.
Dressez les cupcakes à l'aide d'une poche à douille.