750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Croque-Chavroux des gourmands

Ingrédients : 2 pyramides Chavroux 8 tranches de pain de mie 1 belle tomate cœur de bœuf 4 fines tranches de jambon de Bayonne 4 brins de persil plat Préparation : Tartinez généreusement de Chavroux les 8 tranches de pain de mie. Coupez la tomate cœur...

Lire la suite

Tomates farcies au basilic

Ingrédients pour Tomates farcies au basilic 300 g de chair à saucisses 4 tomates 1 gousse d'ail 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de chapelure 4 c. à soupe de basilic sel, poivre Préparation pour Tomates farcies au basilic Préchauffez votre four...

Lire la suite

muffins au conté et aux tomates sechées

Muffins au comté et aux tomates séchées Pour 6 muffins Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 50 g de tomates séchées, à l'huile 50 g de comté 120 g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 1 pincée de sel 1 oeuf 12 cl de lait 2 cuillères...

Lire la suite

tarte au citron

Ingrédients : - Une pâte sablée - 2 citrons (15 cl de jus) - 180 g de sucre - 3 oeufs - 20 cl de crème Tarte au citron et à la crème Préparation : 1. Etalez la pâte dans votre moule à tarte. 2. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez...

Lire la suite

Parmentier de confit de canard

Ingrédients pour Parmentier de confit de canard 4 cuisses de confit de canard 2 c. à soupe de graisse de canard 15 cl lait 800 g pommes de terre 4 échalotes 1 bouquet de persil plat 2 c. à soupe chapelure sel poivre Préparation pour Parmentier de confit...

Lire la suite

Croques au thon

Ingrédients pour Croques au thon 6 oeufs 4 branches de basilic 3 petites tomates 1 boîte de 150 g de thon au naturel 120 g d’olives noires dénoyautées 360 g de mozzarella spécial cuisson 12 tranches de pain de mie complet 2,5 c. à soupe d’huile d’olive...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 > >>