Macarons gourmands à la framboise et au chocolat blanc

Publié le par lachefcuisto

 

macaron framboise chocolat blanc

 

Ingrédients

pour Macarons gourmands à la framboise et au chocolat blanc

Préparation
pour Macarons gourmands à la framboise et au chocolat blanc

1

Préparez les coques :

2

Séparez les blancs des jaunes d’œufs et battez-les en neige en ajoutant peu à peu le sucre semoule.

3

Vous devez obtenir une préparation ferme et brillante.

4

Mixez la poudre d'amande avec le sucre glace et incorporez ce mélange à la meringue.

5

Ajoutez le colorant.

6

Sur une plaque de cuisson et à l'aide d'une poche à douille, faites des petits dômes.

7

Laissez-les crouter pendant 30 min.

8

Préchauffez le four th.5 (150°C).

9

Enfournez pendant 10 min.

10

Préparez la garniture :

11

Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.

12

Laissez-le durcir 5 min.

13

Faites le montage :

14

Faites des petits sandwichs avec 2 coques, 1 c. à café de chocolat blanc et des framboises au centre.

Signaler une erreur sur la recette >>
Quantité 8 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 12 min
Repos 30 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article