Mini pommes d'amour
Ingrédients
pour Mini pommes d'amour
- 2 pommes
- 50 g de sucre
- colorant rouge
- jus d'un citron
Résumé
pour Mini pommes d'amour
Préparation
pour Mini pommes d'amour
1
Épluchez et à l'aide de la cuillère parisienne réalisez de petites billes de pommes. Citronnez-les afin d'éviter qu'elles ne noircissent (gardez un peu de jus). Laissez-les reposer dans du papier absorbant pendant 20 minutes.
2
Faites chauffer votre sucre avec un peu d’eau et ducolorant rouge.
3
Lorsquele caramelest blond (mais rouge), stoppez la cuisson avec un peu de jus de citron.
4
Trempez les pommes une première fois, laissez-les sécher.
5
Rapidement, faites une seconde couche de caramel, bien croquante.
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 25 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |