Mini pommes d'amour

Publié le par lachefcuisto

Ingrédients

pour Mini pommes d'amour

  • 2 pommes
  • 50 g de sucre
  • colorant rouge
  • jus d'un citron

Résumé

pour Mini pommes d'amour

Équipez-vous d'une cuillère parisienne

Préparation
pour Mini pommes d'amour

1

Épluchez et à l'aide de la cuillère parisienne réalisez de petites billes de pommes. Citronnez-les afin d'éviter qu'elles ne noircissent (gardez un peu de jus). Laissez-les reposer dans du papier absorbant pendant 20 minutes.

2

Faites chauffer votre sucre avec un peu d’eau et ducolorant rouge.

3

Lorsquele caramelest blond (mais rouge), stoppez la cuisson avec un peu de jus de citron.

4

Trempez les pommes une première fois, laissez-les sécher.

5

Rapidement, faites une seconde couche de caramel, bien croquante.

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 25 min
Coût de la recette Abordable
Niveau de difficulté Facile
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article